Comida de Boteco

Descrição

Aborda escondidinho, sanduíche de pernil, salgados em geral, dadinho de tapioca, entre outros. Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Doces Franceses,, Hamburgueria Gourmet, e Culinária Espanhola,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Conteúdo programático

  • História do boteco
  • Higiene e manipulação de alimentos
  • Utensílios e equipamentos
  • Massa de coxinha
  • Recheios
  • Modelagem e empanamento
  • Carne
  • Massa
  • Empanamento e fritura
  • Massa de mandioquinha
  • Recheio de queijo
  • Empanamento e fritura
  • Massa de aipim
  • Recheio de carne seca
  • Fritura e molho de pimenta
  • Massa
  • Recheio
  • Finalização
  • Feijão
  • Tempero e preparo
  • Acompanhamentos
  • Mandioca
  • Carne
  • Finalização e apresentação
  • Massa
  • Recheio
  • Montagem e finalização
  • Pernil
  • Molho vinagrete
  • Montagem e finalização
  • Virado de feijão
  • Acompanhamentos
  • Montagem
  • Dadinho de tapioca
  • Geleia de pimenta
  • Fritura e apresentação
  • Massa
  • Recheios
  • Fritura e molho

Descrição do professor

Imagem do Professor

Danielle Blanquez Massa

Bacharel em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu. Pós-graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela Faculdade Método de São Paulo. Participante do evento Prazeres da Mesa (edição 2016) em parceria com a Secretaria de Agricultura de São Paulo e Associação de Produtores de Cogumelos.

FAQ

Conteúdo de marcação
R$ 220,00

Incluso