Bolos Caseiros

Descrição

Você aprende uma série de bolos para comercialização, como bolo de fubá com goiaba, bolo de coco, chocolate com banana e laranja. Você aprenderá como fazer incríveis bolos com especiarias, nozes, bolo de iogurte e o famoso bolo formigueiro. Além disso temos também o Curso de Tudo sobre Vinhos: Vinhos Tintos,, Bolos da Vovó: Laranja e Maça com Nozes, e Tâmaras Recheadas: Tâmara com Recheio de Damasco,.

Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Conteúdo programático

  • Bolo de fubá com goiaba
  • Recheio de goiabada
  • Finalização
  • Bolo de coco
  • Massa de bolo de coco
  • Cobertura e finalização
  • Bolo de chocolate com banana
  • Adicionando fermento
  • Cobertura e finalização
  • Bolo de laranja
  • Agregando clara em neve a massa
  • Cobrindo com calda de laranja
  • Bolo de especiarias
  • Misturando os ingredientes à farinha
  • Ganache
  • Finalização com ganache
  • Bolo de maçã com nozes
  • Cobertura de doce de leite
  • Finalização
  • Bolo de iogurte
  • Adicionando fermento
  • Cobrindo com geleia de frutas vermelhas
  • Bolo d' água
  • Acrescentando ingredientes a clara em neve
  • Tempo de forno
  • Bolo de formigueiro
  • Leite e margarina
  • Finalização e apresentação
  • Bolo de cenoura
  • Ponto de cobertura
  • Cobertura e Apresentação
  • Bolo de mandioca
  • Acrescentando clara em neve
  • Finalizando e cobrindo com goiabada e coco ralado
  • Comercialização
  • Embalagens parte I
  • Embalagens parte II

Descrição do professor

Imagem do Professor

Cristina Freitas

Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.

FAQ

Conteúdo de marcação
R$ 119,90

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